欢迎访问佛山市卫生监督所网站
今天是
您当前的位置:首页>通知公告
2017年度卫生专业技术资格考试考生须知
信息来源:佛山市卫生监督所 发表单位:佛山市卫生监督所 发表时间:2017-05-18
[打印本页]
[关闭本页]

一、考试方式

2017年度卫生专业技术资格考试将于5月20、21、27、28日分纸笔考试和人机对话考试两种方式进行。

纸笔考试在5月20、21日进行,人机对话考试在5月20、21、27、28日进行。

二、考生须知

1.考生须认真阅读并遵守《考生文明、诚信考试承诺书》和《考场规则》。

2.参加纸笔考试的考生除携带相关证件和必要的文具(钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮)外,严禁携带各种通讯工具及电子产品(如移动电话、计时器、有电子存储记忆功能的计算器和录放设备,以及其他无线接收、传送设备等)进入考场、试室;不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。

3.参加人机对话考试的考生除携带相关证件和必要的文具(钢笔或签字笔)外,严禁携带各种通讯工具及电子产品(如移动电话、计时器、有电子存储记忆功能的计算器和录放设备,以及其他无线接收、传送设备等)进入考场、试室。

4.考生须在考试前20分钟凭准考证和本人有效身份证件进入试室,对号入座,将两证放在桌子左上角。

有效身份证件,包括居民身份证、临时身份证、军队人员有效证件(包括解放军及武警部队的军(警)官证、文职干部证,士兵证)、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人永久居留证等在有效期内使用的证件。

5.护理学初级师专业的试卷封面上有条形码的,请考生务必将条形码取下并粘贴于答题卡指定区域内。因未粘贴或未规范粘贴条形码导致成绩为零分的后果由考生本人承担。

6.考试开始15分钟后,考生不得入场;考试开始60分钟内,不得交卷退场。

7.参加人机对话考试的考生答题时出现考试机故障等问题,请及时向监考人员举手报告。

8.考生违纪违规行为将依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号)做出处理决定,严重及特别严重违纪违规行为将记入专业技术人员资格考试诚信档案库。

9. 参加人机对话考试的考生可于考前登陆中国卫生人才网www.21wecan.com,进入全国卫生专业技术资格考试专区,下载人机对话考试系统练习版,提前熟悉机考系统的使用。

10. 考后成绩查询指定网站:中国卫生人才网www.21wecan.com

三、温馨提示

1.认真阅读准考证上的考生须知,确定考试方式、考试日期、时间和考场地址。

2.提前准备考试用品,携带准考证与有效身份证件参加考试。

3.为顺利参加考试,请考生提前熟悉考场,并提前查看好路线,以免出现去错考场、迟到等情况。

4.护理学初级师专业的考生,请务必将各科目试卷封面上的条形码小心揭下,完好、平整粘贴于答题卡上指定区域内。

 

附件:《考场规则》

卫生监督所版权所有
备案序号:粤ICP备05049323号-1
联系电话:(86)0757-83109780 传真电话:(86)0757-83109776 电子邮箱:fswsjd@fswsjd.gov.cn
地址:广东省佛山市禅城区影荫路3号