欢迎访问佛山市卫生监督所网站
今天是
您当前的位置:首页>热点关注
关于2017年卫生专业技术资格、护士执业资格考试分数查询的重要提示
信息来源:佛山市卫生监督所 发表单位:佛山市卫生监督所 发表时间:2017-07-31
[打印本页]
[关闭本页]

2017年卫生专业技术资格、护士执业资格考试分数已经开放查询。

中国卫生人才网(www.21wecan.com)是唯一能够查询并获取全国卫生专业技术资格考试、护士执业资格考试成绩信息的正式途径,通过其他网站、邮件、聊天工具、手机短信、电话等方式散布的“考试未过,可内部操作”、“内部加分”、“包过”等声称可以修改考试成绩的消息全部为诈骗信息,特提醒广大考生不要上当受骗!如遇到上述情形,请考生及时向公安机关举报。(转载来源:http://www.21wecan.com/sylm/rcpjxm/rcxw/201706/t20170622_1134.html)

全国卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试试题均为客观题,采用计算机统一评分,不接受成绩复核申请。(转载来源:http://www.21wecan.com/sylm/rcpjxm/rcxw/201612/t20161228_1128.html)

卫生监督所版权所有
备案序号:粤ICP备05049323号-1
联系电话:(86)0757-83109780 传真电话:(86)0757-83109776 电子邮箱:fswsjd@fswsjd.gov.cn
地址:广东省佛山市禅城区影荫路3号