欢迎访问佛山市卫生监督所网站
今天是
您当前的位置:首页>工作动态
高明区卫生监督所召开2017年纪律教育学习月活动动员会
信息来源:高明区卫生监督所 发表单位:佛山市卫生监督所 发表时间:2017-08-31
[打印本页]
[关闭本页]

8月29日上午,高明区卫生监督所在所会议室召开2017年纪律教育学习月动员会。传达上级文件和会议精神,研究部署今年纪律教育学习月活动,全所干部职工(除1人留驻行政服务大厅外)共计15人参加了会议。

会上,李泽民副所长传达了上级有关2017年全省开展纪律教育学习月活动相关文件精神以及高明区卫计系统纪律教育学习月活动黄景宏局长的动员讲话要求;党支部书记李志权同志作了纪律教育学习月专题辅导报告;全体干部职工集体观看了区纪委制作的纪律教育专题警示片和机关作风明察暗访片。

会议要求,全所干部职工要一充分认识纪律教育学习月活动的重要性和必要性,紧密结合今年纪律教育学习月活动主题“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,提高对纪律教育和正风反腐工作的认识,进一步增强党性观念和政纪意识,做忠诚、干净、担当党员干部;二进一步加强机关纪律作风建设,做到工作“八小时内”尽职尽责,严禁上网购物、炒股、玩游戏等与工作无关的娱乐活动;“八小时之外”安分守己,管好自己,约束家人,促进机关作风有效提升,树立单位良好形象。三组织开展好本次纪律教育学习月活动,紧靠主题,突出重点,创新学习方式,丰富教育形式,认真完成“五个一”规定动作,把纪律教育学习融入到具体的工作中,进一步激发全所干部职工干事创业的内心动力。

               

                                  (图为:动员会现场)

 

卫生监督所版权所有
备案序号:粤ICP备05049323号-1
联系电话:(86)0757-83109780 传真电话:(86)0757-83109776 电子邮箱:fswsjd@fswsjd.gov.cn
地址:广东省佛山市禅城区影荫路3号