欢迎访问佛山市卫生监督所网站
今天是
您当前的位置:首页>工作动态
以案说纪 推进廉洁执法教育
信息来源:佛山市卫生监督所 发表单位:佛山市卫生监督所 发表时间:2017-09-04
[打印本页]
[关闭本页]

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的有关要求,结合我所“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题的纪律教育学习月活动,我所第二党支部于8月31日开展了以案说纪的警示教育学习和支部专题讨论,支部全体党员和相关科室群众职工参加了学习。

会上,支部书记张鸿雁带领全体党员以案说纪,开展了专题讨论。大家结合日常卫生监督工作的实际,对如何加强廉洁执法,防范行政审批和行政执法中的廉政风险纷纷提出了有效的对策建议。大家一致认识到,作为一名卫生监督员,一定要强化党章意识、党员意识,增强党性,严守规矩,加强优良作风,自觉廉洁修身、廉洁持家,择善交友,严以用权,自律从严,管好小节,牢记“廉洁是阳光道,腐败是独木桥”,警钟长鸣,心存敬畏,坚持学习,守住底线,不越红线,廉政勤政,自觉践行忠诚干净担当要求,端正行业作风,为人民服务。同时我们也要进一步健全完善各项监督管理制度和体系建设,发挥相互监督的作用。

最后,支部书记张鸿雁再次强调全体卫生监督员应认清当前形势,把反腐倡廉常态化,自觉提高自身修养,不踩红线,坚决杜绝收受红包、回扣和商业贿赂等违法行为,遵守国法党规,廉洁执法,让权力在阳光下运行,为我市卫生监督事业尽自己最大的力量。

               

                        (图为:全体人员认真开展警示教育学习和专题讨论)

         

 

卫生监督所版权所有
备案序号:粤ICP备05049323号-1
联系电话:(86)0757-83109780 传真电话:(86)0757-83109776 电子邮箱:fswsjd@fswsjd.gov.cn
地址:广东省佛山市禅城区影荫路3号