欢迎访问佛山市卫生监督所网站
今天是
您当前的位置:首页>工作动态
市卫生监督所组织开展正风反腐暨以案说纪专题教育
信息来源:佛山市卫生监督所 发表单位:佛山市卫生监督所 发表时间:2017-09-01
[打印本页]
[关闭本页]

8月31日上午,市卫生监督所根据纪律教育学习月活动安排,组织召开正风反腐暨以案说纪专题学习讨论会,会议由党总支纪检委员陈银武主持,全体干部职工参加学习讨论。

与会人员首先观看了警示教育片《权力失控之祸》和《走向牢狱的“规划”》,接着陈银武同志结合行政审批、行政执法工作,以《借办证权刁难群众、索要钱物》的案例给大家上了一堂以案说纪的教育课。陈银武强调,我们作为监督执法机构的工作人员,手里或多或少都有一定的权力,但如何权衡好“富与贵”“名与利”,如何立好规矩,定好原则,绷紧纪律的底线尤为重要。他要求全体干部职工一定要树立正确的人生观、价值观,要加强法律法规、政治理论以及业务知识的学习,打牢内功,自省自警,提高自身的拒腐防变能力。  

会后,干部职工就专题学习的内容结合自身工作开展分组讨论。

               

                                 (图为:纪律教育月集中学习现场)

卫生监督所版权所有
备案序号:粤ICP备05049323号-1
联系电话:(86)0757-83109780 传真电话:(86)0757-83109776 电子邮箱:fswsjd@fswsjd.gov.cn
地址:广东省佛山市禅城区影荫路3号