欢迎访问佛山市卫生监督所网站
今天是
您当前的位置:首页>工作动态
我所党总支直联社区庆七一
信息来源:佛山市卫生监督所 发表单位:佛山市卫生监督所 发表时间:2017-07-13
[打印本页]
[关闭本页]

7月10日晚,南海区大沥镇直街社区篮球场临时搭建的舞台灯光璀璨,一曲合唱《没有共产党就没有新中国》,将晚会气氛推向高潮。

为纪念中国共产党的光辉历程,在建党96周年之际,我所直联的南海区大沥镇直街社区居委会举办“党建引领 书香直街”庆七一文艺晚会,我所党总支委员谢嘉菲出席并参加直街社区第九届书香寻梦系列活动启动仪式。

党建引领,直联社区。直联党组织通过开展一系列喜闻乐见的社区文化活动,为居民献上文娱康体盛宴,充分发挥党组织的“堡垒+服务”作用和党员的先锋模范作用,树立党员干部良好形象,向党的生日献礼!

               

                    (图为:直街社区庆七一晚会暨书香寻梦系列活动启动仪式)

卫生监督所版权所有
备案序号:粤ICP备05049323号-1
联系电话:(86)0757-83109780 传真电话:(86)0757-83109776 电子邮箱:fswsjd@fswsjd.gov.cn
地址:广东省佛山市禅城区影荫路3号